Каламбуры 1501
Поперхнулась там и Юля.
Не имеет полы ню, так нырнула в полынью.
Полынь – полынью летом но не полынью.
Какой бы не был тип ласты, ею не разроешь ты пласты.
А сказал он ловеласу, чтоб подружек ловил асу.
Зам асу отчитался за массу.
Сильно пахнуть и ветерком на него пахнуть.
Запах нем, но мы его не запахнём.
Не говори мне это По хоть! А это похоть - эпоха паха и по паху хлопнула папаха.
Не услышал папа аха, зазвучала так папаха.
И открылась нагло пасть, и может ниже трупа пасть.
И там по пасть в дерьмо попасть.
И это пропасть, где только говорят про пасть, там можно навсегда пропасть.
В сад ни ком выпал всадником, г за дни ком ударен задником.
Устроил ор ли ком диким орликом.
На слово едок тот был едок. А напоследок получила она пасс – ледок.
Покрыт ком плексом и страдает комплексом.
Был бы ком у нас быком.
Рассказал я гусарам, как представили Ягу Сарам.
Волна как при бое сражалась в прибое.
А этим с Аль-Джазиры - на том свете слушать бы аль джаз Иры. Темнота нас ослепила она Аль Джавиры ос лепила.
Ой, ушли бы и мочили в Оку панты Палестины арабские оккупанты.
Вспомнила про дрожь Алла и в коридоре продрожала. Ну не пришла сюда по дрожь Алла – она героям подрожала.
Хорошо с Кремлёвским обеспечением – уснули обе с печением.
Не насытит требу уха, хотя в ней веры требуха.
Я посоветовался с нашею, как сесть государству мне на шею.
У мази и ум Азии.
Слыхали, эту все напасть - поспать можно в сено пасть.
Обижаются все на пасть - ой! какая она напасть!
Как не пропасть, попавши в пропасть?
И там я мок Рица! Но я ведь не мокрица!
Архи идею подкинь за орхидею.
Идею гор дою мыслью гордою.
Та Лера без ума от Талера.
1501
Свидетельство о публикации №112112203494