Сны
Которой в реальности больше не сбыться.
Сны – это то место, где рядышком ты
И ничего горького здесь не случится.
Сны – в них нет циничного слова «прощай»,
Нет, вечеров долгих, пустых, одиноких.
Сны – в них только я, ты и солнечный май.
Здесь нет глупых правил, запретов нет строгих.
Сны – место, где можно самой собой быть,
Не надевать маски и не играть роли.
Где можно открыто и страстно любить,
Без всяких «но», рамок, ошибок и боли.
Сны – это тепло нежных и родных рук,
Глаза с отражением светлого счастья,
Милее всех песен родной сердца стук…
А утром опять сердце бьётся на части.
Свидетельство о публикации №112112203487