Память - заноза

Трудно уснуть, трудно проснуться:
Память – заноза болит.
Я не могу от неё отрешиться.
Мозг, словно дрелью, сверлит.

Рифмы – единственное утешение,
Только их меньше, чем в нервах заноз.
Рифмы шепчу я себе во спасение,
Но не спасаюсь от слёз.


Рецензии