В копилку жизни

В жизни копилку ещё один миг.
Всё же настолько влюбиться – ошибка.
Ты глубоко в мою душу проник
Искренней и такой нежной улыбкой.

Твой парфюм и лёгкий дым сигарет
Вместе смешались, став запахом счастья.
В жизни копилку добавлю рассвет,
Что разделил мою жизнь на две части.

Жидкий янтарь в глубине твоих глаз
Мне рассказал обо всём, что так важно -
Что этот мир создан был лишь для нас,
Чтобы нашли мы друг друга однажды.

В жизни копилку ещё один день.
Всё же ошибка – в тебя так влюбляться.
За спиной крылья не отбросят тень,
Но я взлечу – я устала бояться.


Рецензии