Поздний вечер
треск поленьев в печке
тени пляшут по стенам
от игривой свечки...
Треск поленьев, за окном
темнота и холод.
в доме тихо и тепло,
зимний вечер долог.
посижу, попью чайку,
буду слушать ветер...
завтра будет новый день -
пусть он будет светел
Свидетельство о публикации №112112203470
Елена Соловьёва Ленинградка 22.11.2012 12:53 Заявить о нарушении