И воруют...

 Со всей любовью Сербца посвящаю тем,
 кто состоит на службе у Дьявола


И воруют... И воруют!!!
Предают... и предают!
И жируют!.. и  смакуют!..
По своим, по сути, бьют!

А страдают богомольцы
От иудского хлыста...
О поэты-иродходцы!...
О писатели хвоста!...

Чортокнижники иуды
Звезды мудрости лоха!
От запруды... до запруды...
От греха... и до греха...


Рецензии