Не бойся, зверь

ЗВЕРЬ ЛЕСНОЙ,ПОДОЙДИ,
Я ТЕБЯ НАКОРМЛЮ..
ВЕРЬ МНЕ,ЗВЕРЬ,
ХОТЬ ТЫ ЗВЕРЬ,
НО ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ..
    .....
НАВЕРНО МЫ СОШЛИ С УМА-
ЧУЖОЮ КРОВЬЮ МОЕМ РУКИ..
НАМ НАСЛАЖДЕНЬЕ-ЧЬИ-ТО МУКИ,
НАРОДА НИЩЕГО СУМА..
     ......
....современная проза жизни глазами девушки....

  ТЫ МОЙ ЛАСКОВЫЙ!
  НО ГДЕ ТЫ?
  ТЫ МОЙ МИЛЫЙ!
  НО-КУДА?
  НЕУЖЕЛИ ПЕСНИ СПЕТЫ-
  КОГДА НАЧАТЫ ЕДВА?
      .......
ТЯНЕТ КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ПРИ РОЖДЕНИИ ФАНТЫ,-
БОГ ДАЁТ НАМ ЛЮБОВЬ,
ЗАБИРАЯ ТАЛАНТЫ,
НО ЛЮБВИ ЕСЛИ НЕТ-
КОМПЕНСАЦИЯ ЕСТЬ,-
ВЫДАЁТСЯ НАМ СОВЕСТЬ,
УСПЕХ ИЛИ ЧЕСТЬ!
     .......


Рецензии