Бездонна
Касается дождь
Поверхности пруда...
Круги
И
Мурашки...
Желтая лодка
Листочек
Скользит...
Вдруг
Поднимается
В Небо
Подхвачена ветром...
Туманно
Расплывчато...
Кисть...
Точки
Черточки...
Графика
Под
Звучание грамофона...
Ниточка
К
Ниточке...
Полотно...
Свидетельство о публикации №112112203452