Дождь
Солнце
Дождь...
Пришивает
Разглаживает
Пришивает...
Соединяет
Август
С
Сентябрем...
Лето
И
Осень
Держутся
За руки...
Ветиеватые
Стихи деревьев
Звучат
В парке
Порхают
Золотые бабочки
Под
Мелодию ветра...
Распахнулось окно
Взмывает ввысь
Бумажный самолетик...
Ни
Точ
Ка...
Свидетельство о публикации №112112203397