предчувствие весны ЯРС

млечный путь
ручейком к балкону
и дальше, и выше, и звонче
капель

все слышнее
набухание почек

на взлете
протягиваю ладони
навстречу звездопаду

растворяюсь
в предчувствии весны


Рецензии