Любовь прекрасна

Любовь и счастье ходят рядом,
 Пересекаясь по пути.
 Достаточно всего лишь взгляда,
 И вот уже пожар в груди.

 Там где любовь – бушует пламя.
 Обиды, ревность , часто месть.
 Страдают дети , как ни странно
 За их поруганную честь.

 Любовь порой без отступлений.
 Прощенье  не сродни любви.
 Чувство прекрасно без сомнений.
 Само приходит. Не зови.

 Любовь прекрасна , кто же спорит…
 Но так ранима и слепа.
 Она приходит и уходит,
 А жизнь, увы, так коротка.


Рецензии