Последний

Последний ржавый лист
              На мокрую землю упал
Последний коммунист
              Ждать гнева людского устал
Стальной души каприз
              Последняя к свету тропа
Последний ржавый лист
              И голые мёрзлые сны
Заслуженный твой приз
              Потерян в полях до весны
И маятник - вверх и вниз
              Сгорает в огне береста
 




                Иллюстрация - рисунок Нади Рушевой


Рецензии