Я знаю, Мы будем сидеть на дереве
Мы будем сидеть на дереве,
болтая босыми ножками,
Ты будешь моим поверенным,
и дом мы обставим кошками.
Я знаю,
Сейчас тебе очень страшно,
это будет недолго, поверь,
К тебе я приду однажды,
Ты закроешь покрепче дверь.
Мы выкрасим белым ставни,
построим мы наш уют,
А пока болтай один ножками,
я скоро к тебе спущусь.
Свидетельство о публикации №112112200332