Письмо подруге валентине н

                КОТОРЫЙ РАЗ Я ШЛЮ ПРИВЕТЫ,
                КОТОРЫЙ РАЗ ВРЫВАЮСЬ КРУТО,
                ХОЧУ,ЧТОБ ПОЧТА БЫЛА "БРУТТО",
                А ПОЧТА СНОВА "НЕТТО","НЕТТО"..
Я ШЛЮ ТЕБЕ ПРИВЕТ
ПОТУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ.
МЕНЯ КАК-БУДТО НЕТ,
НО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗЬЕ!-
  ЛОЖАТСЯ ПОД ПЕРОМ
  СЛОВА СОВСЕМ ПРОСТЫЕ
  ВСЁ ЕСТЬ-РАБОТА,ДОМ,
  ДРУЗЬЯ..НО ВСЕ ПУСТЫЕ.
УСЛЫШИШЬ ТЫ ЕЩЁ
НЕ РАЗ МОИ НОВЕЛЛЫ,
ПИШУ ТЕБЕ Я ВСЁ,
ЧТО СИЛЬНО НАБОЛЕЛО..
  ДРУЗЬЯ ТВЕРДЯТ:ВЕРНЕЙ
  ИХ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
  О ВЕРНОСТИ СВОЕЙ
  КТО ЧЕСТНО ПЕСНЮ СЛОЖИТ?
А НА ПОВЕРКУ ВДРУГ
ОКАЖЕТСЯ ДРУГОЕ-
ТВОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ
ЖЕЛАЕТ ВДРУГ ТАКОЕ!
  НЕ ВЕРЮ Я СЛОВАМ!
  ОТКАЗЫВАЮСЬ ВЕРИТЬ!
  Я БЕЗРАЗЛИЧНА ВАМ?
  ДОВОЛЬНО ЛИЦЕМЕРИТЬ!
БОЯТЬСЯ В СПОР ВСТУПИТЬ
ПРЯМОЙ,ЧИСТОСЕРДЕЧНЫЙ,
НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ИСПИТЬ
СЕЙ ПРЕПАРАТ АПТЕЧНЫЙ?
  НАПИТЬСЯ ДО СИНЯ,
  ЗАБЫТЬСЯ ЛИШЬ НА ВРЕМЯ!
  ВСЕХ ВКРУГ СЕБЯ ВИНЯ,
  НЕ ПОДНИМАЯ БРЕМЯ!
ХОРОШЕНЬКИЙ УДЕЛ!
КРАСИВАЯ РАСКЛАДКА!
ВЫ СНОВА НЕ У ДЕЛ,
ВЫ СНОВА СПИТЕ СЛАДКО!
  ПРОСНУТЬСЯ НЕЛЕГКО-
  ТУТ НАДО СИЛУ ВОЛИ!
  ПОДРУГА ДАЛЕКО,
  ДА И САМА В НЕВОЛЕ..
А В НЕБЕ ТИШИНА!
А СОЛНЦЕ СОГРЕВАЕТ!
УЖЕЛЬ ОПЯТЬ ОДНА?
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!
  РАСКИНУТЬ КРЫЛЬЯ ВНОВЬ!
  И ВЗМЫТЬ В ТУГОМ ПОЛЁТЕ!
  И ВСПОМНИТЬ ПРО ЛЮБОВЬ!
  И ВСПОМНИТЬ,ЧТО ЖИВЁТЕ!
НАД МЕЛОЧЬЮ ПУСТОЙ,
НЕ СТОЯЩЕЙ ОГЛЯДКИ
ПОДНЯТЬСЯ ГОРДО!СТОЙ!
НАД СИМ ЛИСТОМ ТЕТРАДКИ!
  СТРЕЛОЙ ПРЯМОЙ ПУСТИТЬ
  ОТВЕТ ТОМУ,КТО ЖАЖДЕТ!
  НЕ ОСУДИТЬ-ПРОСТИТЬ!
  ОДИН РАЗ ИЛИ ДВАЖДЫ..
      ..........


Рецензии