Одноклассникам

 
         
   
   

Счастливыми уходят одноклассники
Из жизни временной, в нездешнюю весну,
Стерев грехов помарки  белым ластиком,
Простив обиды, осознав  вину.

Экзамены на милосердие блаженное
Сдаются  по терпению, ему, -
Достанется отметка за служение,
Всем близким, по смиренному уму.

А мы, несчастные, пеняем на загруженность,
Без духа  радости, хронически устав,
Живём, в предощущении  ненужности,
Страдая по законам естества.

В свою весну мы встретимся с друзьями -
Когда закончим свой земной маршрут...
Покроем память добрыми словами,
Цветы посадим в землю - пусть растут.




22. 11. 2012 год


Фото из интернета
 


Рецензии
все как-нибудь наладится,
все как-нибудь устроится,
не вечно же нам маяться,
не вечно беспокоиться!:))))))))

Ирина Каховская Калитина   03.11.2014 18:32     Заявить о нарушении
Согласна, Ирина!
Даст Бог и все наладится...

Наталья Данилова Кусова   03.11.2014 18:39   Заявить о нарушении