Тоннель
Длинный тоннель,у которого нет
ни конца ни начала.
Я бреду по нему словно раненый
зверь,излечить свою душу мечтая.
Но,увы,в такой темноте невозможно
найти мне покоя.
Только рядом с тобой, я могу вдруг
прозреть,и понять,что в жизни моей
есть святого.
А когда я пойму,то надеюсь,что не
только в душе,но и тусклом тоннеле
вдруг появится свет,и забудется все,
что,когда-то сюда меня привело.
Свидетельство о публикации №112112203292
С симпатией
Зинаида Полякова 2 27.11.2012 16:45 Заявить о нарушении