Ищу Тебя
В сияньи белых облаков
Ищу Тебя... на каждом метре
Я вижу след Твоих шагов...
Ищу Тебя... в случайном взгляде
Поймать пытаясь нужный миг.
Чтобы в осеннем листопаде
Побыть чуть-чуть собой самим...
Ищу Тебя... в чуть слышном звуке
Едва Твой голос различив...
Ищу, протягивая руки
В такой безжалостной ночи...
Ищу Тебя... но, забываясь
В дыханьи, взгляде, в голосах,
Так часто я Тебя теряю,
Что не могу смотреть в глаза...
Свидетельство о публикации №112112200329