И Ваш нелепый стих, оценят

"И не спасти меня ничем,
Когда же оживёт мечта?
Ведь ты холодный, как гранит,
А я ещё жива... пока...

Это начало... от конца...
Два сердца и одну стрелу.
И тихо прошептал:"Дарю..."
И этот мой нелепый стих..."
(Избранное мной)

Синее небо васильков,
И туч ещЕ не принесло.
Ромашками покрыт альков,
Куда поэта понесло...

Мне кокон жизни не прорвать,
И жизнь мою не переделать.
Иллюзий мир мой не взорвать,
Но всЕ же,нужно что то делать...

Уж очень прочен кокон Ваш,
Как мумии наряд последний.
А я ломаю карандаш,
В стихах мой спутник многолетний.

Все будет в жизни хорошо,
И Ваш "нелепый" стих,оценят.
Великое пока,"меньшо"...
За это золотник и ценят.

На стихи-"Гром с неба",
Ольга Либман. http://stihi.ru/2012/11/22/1188


Рецензии