На юг птицы улетели...

На юг все птицы улетели,
- эти вот, не захотели.
Зимовать у нас остались,
видно силы не набрались.
Умоляю всех вас я
- подкормите их друзья.
Без еды не проживут
и замёрзнут они тут.


Рецензии