Я в стихах не ослепну

Потеряться не сложно,
только жаль не умею.
В этом мире подложном
я ни как не немею.

Я Есенина выпил,
захлебнулся Высоцким
чтоб не выть ночью выпью
и не блеять по скотски.

Вырождается в генах
обрусевшая  нечисть.
Но в аорте и венах
кровью свежею хлещет.

Без корысти великим
сочиняю баллады.
Мир скучает по диким,
я им буду,раз надо.

И расхвастовав пьянство
буду пить только воду.
Кто сказал самозванство?
Это я,беспородный.

Я не буду безумен,
но безумных оплачу
что они свои струны
не целуя кулачат.

Чтоб не стать пораженцем
я насилуясь крепну.
Зная то что для женщин
я в стихах,не ослепну.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.8г.


Рецензии