Девяностые годы

ПЕРЕСТРОЙКА

  ПЕРЕНОС,ПЕРЕХОД,ПЕРЕБОР,
  ЗДЕСЬ НАРОД
  ПЕРЕСТРОИЛ ЗАБОР!
  НЕДОВЕС,НЕДОБОР,ПЕРЕБОЙ,
  ЗА ЗАБОРОМ ЖИВЁМ МЫ С ТОБОЙ..
  ДЫРКУ В ЗАБОРЕ ПРОКОВЫРЯЛИ,
  ТАМ ПЕРЕСТРОЙКУ МЫ УВИДАЛИ!
        ..........
Я ВИДЕЛ СВЕТ,КОГДА НИКТО
НЕ МОГ НАЙТИ ДОРОГИ..
ПОКА ВЫ ОБИВАЛИ ВСЕ ПОРОГИ,
Я ПЕРЕД СОБОЙ ДЕРЖАЛ ОТВЕТ!
        .......
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ ДОЖДИ-
ГРОМ И МОЛНИЮ ПРИМИ,
ЕСЛИ ТРУДНОСТЬ ВПЕРЕДИ-
О ХОРОШЕМ БОЛЬШЕ ПОМНИ.
       ........
НАДО Б СДЕЛАТЬ МНЕ БРОСОК,
А Я-ГОЛОВУ В ПЕСОК!
ВСЕМ СМЕРТЯМ ИДТИ НАЗЛО!-
А Я СНОВА ПОД КРЫЛО!
СБЫЛИСЬ БЫ ДАВНО МЕЧТЫ,
КОЛЬ НЕ ШМЫГНУЛ БЫ В КУСТЫ!
        .........


Рецензии