Грехопаденье

Паденье света в объятья тьмы,
И в сердце больно так впиваются шипы.
В глазах туман, в душе обман.
Мы не поймем, что происходит в мире нашем.

Остался миг, красивый миф,
Мгновенье страсти и порока.
Затем лишь боль, и слезы.
Узнал ты истину в себе.

Теперь ты знаешь цену правды,
Не сможешь больше жить  как раньше без любви.
Она спасает твою душу,
С объятий царства вечной тьмы.

Прошел ты путь,
Но впереди еще дорога.
Пройти ее ведь нужно до темна.
Свернуть с нее так просто.
Но лишь любовь с тобою будет до конца.


Рецензии