И тебя я снова встречу...

И тебя я снова встречу,
Когда пойду за хлебом в магазин,
Ты будешь медленно идти навстречу,
Такой красивый и совсем один!

И не узнаю я тебя сначала,
Ведь виделись с тобой мы так давно,
Мелодия любви во мне звучала,
Как в старом незаконченном кино!

И встречу я тебя так просто,
Поправлю лишь пальто слегка,
Взгляну в глаза, в которых пусто,
С щеки не скатится слеза...

И сердце не замрет ни на секунду,
Даже сказать смогу я пару фраз,
Но не придумаю тебе легенду,
И не останусь я с тобой на час!

А знаешь, лишь пройду я мимо,
Не покажу любви своей,
Да, буду выглядеть красиво,
И полюблю тебя сильней!

Я задержу дыханье сразу,
И волю я сожму в кулак,
В уме прокручиваю фразу:
Я так люблю тебя, дурак!


Рецензии