Это о минутной влюбленности

Ты заставил меня улыбнуться:
Я устала усталой казаться.
Но боюсь тебя даже коснуться:
Не такая, чтоб в омут бросаться.

Ты далекий такой. И близкий.
В этих клятвах - ни ноты фальши.
Я боюсь уходить по английски,
Неизвестно, что будет дальше.

Говоришь, что мне хватит терпения?
Врешь ты только, давно все растрачено!
Знаю, это всего наваждение.
Но сомнением я озадачена.

Не заставишь меня быть послушною,
Невозможно мне слабою стать.
Вот и комната стала душною,
Ты уйди, я прилягу поспать...


Рецензии