***

проститутка - сквозняк
по  неблагодарным рукам
из поколения в поколение
в каком - то поношенном завтра
В прошлогодней собаке
В которой бог утонул
Исповедуя  чужие убеждения




Меж тем
Никто не собирает доказательства существования художников
А те  мельчают и умирают
Романтика  утонула в  своей же крови
Лозунгами испещрены рулоны туалетной бумаги
Стратегия страха, стратегия отторжения
Серая краска недержания...
Да! Кстати!
Не забудте взять с собой на тот свет потушенную сигарету и выключенный телевизор


Рецензии