всё что ты можешь

всё что ты можешь

ВСЁ что ты можешь

это дойти до конца

север и юг

абсолютно ничтожны

тень на стене беглеца

 

каменный домик на дне речушки

странный

потерянный

радостный мир

елей пушистые в шапках верхушки

(главного не сохранил)

 

дрожь пробегает

по тоненькой коже

мёртвое плавает в речке зерно

всё что ты можешь

всё

что ты можешь

это идти ВСЁ РАВНО


Рецензии