Приревнуйте меня к шампанскому...
Запретите напрасно пить.
По обычаю по цыганскому
Не позвольте мне дальше жить.
Пусть не пьянствую безрассудно я,
Пусть всего лишь налью бокал,
Приревнуйте, чтоб мысли блудные
Не блуждали, когда я спал.
Ограничьте меня в желаниях,
От пустых и бессмысленных дел,
Чтоб свободен я был в деяниях
И чтоб много я в жизни успел.
22.10.2012
Свидетельство о публикации №112112203080