Смех смертью
Да и для себя стал гад,
Рассмеюсь я - эка жуть!
Смерти Боже будет рад.
Наполню болью легкие
Да сердце нелюбовью,
Смеясь, я всё исхоркаю
Из глотки алой кровью.
Пересчитаю вены лезвием
И кости переломами,
Но с радостью полезу я
На стену на бетонную.
Меня придавят грустью,
Но как-то, по-утру,
Поддамся я искусу:
От смеха сам умру.
Свидетельство о публикации №112112203079