Вот и все

Я сама по себе,я одна и ни с кем,
Где же жизни предел,с дулом на виске,
Под землей в высоте,я взлетаю вниз,
С жаждой глазки ищу,и желанье в них.

Но его там нет,значит нет меня,
Больше нет ничего,надо жизнь менять.
Научусь я ценить и любить себя,
И к себе подпускать молодых ребят.

Может кто-то сердце соберет с осколков,
Время нужно на это,я не знаю,сколько.
Ведь люблю того,кто меня не ценит,
Я устала уже добиваться цели.

Я свободная кошка, с больною душой,
Солнце,ты ведь не в прошлом,чувство,знай,не ушло.
Но устала я просто биться за тебя,
Силы кончились,больше мне их негде взять.


Рецензии