Не снитесь мне, плохие сны...
Уйдите прочь и больше не пророчьте.
От Бога вы пришли иль сатаны,
Мне всё равно. Не тратьте на меня пол ночи.
Я не хочу вас видеть никогда,
Ни в радости, ни в грусти, ни в печали.
И если даже ждёт меня беда,
Прошу, не приходите вы сюда.
Ведь никого и никогда ещё вы не спасали.
26.10.2012
Свидетельство о публикации №112112203061