Не хватает

В моём городе идёт снег...

Удивлён, про погоду!?
(улыбаюсь)
Начну так, хочется исключения.
В общем-то,
оно, конечно, будет
про тебя.
Сочиняется очередное:

В моём городе идёт снег...
Такое обильное хлопьепадение.
Зима зашла.
Может и надолго,
прогноз не отслеживаю.
Сыпет не первым.
Шёл уже
обыкновенный,
на чуть впечатления.
Сегодня космос
вне конкуренции!
Творит романтику
в осадках
и травит меня в прах!
Изверг...

Прессую рыхлого,
иду к дому.
Подъезд. Знакомо ни-ко-го.
Ты не из тех,
кто является
без объявлений,
знаю это,
и всё равно,
высматриваю.
Скажи, не хватает!
Тебя вот только
мне и не хватает!
(смеюсь)
За год  -  половину,
по времени  -  третье,
понятно, в постели,
к обеду и просто
на всех светофорах,
мосту, остановках,
увы, не хватает...
Космически-остро.
(заныла)

Скучаю я .

22 ноября 2012


Рецензии