Мусор в голове
Сливаясь в звон со стоном в унисон,
Знакомый голос, шепот, перемолвка
Вмиг разбивают мой хрустальный сон.
Боюсь - закрыть глаза и утонуть
В потоке мыслей, чьих-то слов и фраз.
Зачем вы снитесь - вас же не вернуть?
Зачем вы существуете лишь раз?
Так горьким дымом в сердце оседает
Вся ядовитая тоска ушедших дней.
Воспоминания - беда - они съедают,
А я - все только становлюсь сильней.
Всем снятся их причудливые звери,
И ложна истина, теперь, в пяти словах.
Остались еще те, кто просто верит,
И побеждает ночью детский страх.
Свидетельство о публикации №112112200302