Спешите жить

Жизнь может оборваться в одночасье,
как мотылёк сгореть дотла .
Смерть расставляет свои снасти
и кто-то в сетях у ловца

Но мудр тот, кто не поддастся 
всеобщей панике конца,
а будет жить –что бы остаться
примером в любящих сердцах.

Без горя - не оценишь радость,
без смерти - не оценишь жизнь.
Не проявляйте свою слабость –
любите и спешите жить!


Рецензии