Залив надежды

Мосты взрываем, как учили...
В той школе, юных партизан...
Уже - не верится,... любили...
Далёкий, маленький обман...
Всё, то что было, как не с нами...
Чужой был рядом человек...
Ведь, не минутой, а - годами...
В конце тоннеля - яркий свет...
Но,... мы задули эту свечку...
И, на ходу, рванув стоп-кран...
Взорвав мосты над нашей речкой...
Играем в юных партизан.

2012.11.22


Рецензии