Плохое настроение

Межсезонье – ни зима, ни осень.
Межсезонье обо всем мы спросим.
Почему все дождик за окном?
Почему со сплином всяк знаком?
Почему темно, хоть глаз коли?
Присмотрись, увидишь ты вдали:
Дождик в снег пушистый обернулся,
Сплин пропал, и оптимизм вернулся...
В Новый Год приходит сказка в дом,
Посмотри, стоит он за углом...


Рецензии