Зачем?

Скажи, зачем позволил мне узнать все это?
Зачем узнала вкус я губ твоих?
Зачем с тобой гуляю до рассвета?
Зачем мне стал роднее всех родных?

За окнами зима, морозы,
А на душе моей весна.
И пусть не даришь ты мне розы,
Я знаю, ты со мной - я не одна.

Пусть говорят, что мы не пара.
Не верю я пустым словам.
Я к людям осторожней стала.
Наверно испугалась - помешают нам.

Тебе доверилась я почему-то,
Сама не понимаю почему.
Я долго ожидала чуда
И вот, дождалась, судя по всему.

Я одинокой быть устала,
Вернул ты мне мою любовь.
Теплее вновь я стала
И закипает в венах кровь.
22.01.2008


Рецензии