Бабья Осень
Природа внутренне как- будто напряглась…
А вдруг и «Бабье лето» - неба просинь…
Хотя рукой подать до декабря.
В лесу уже нахохлились березы,
И приготовились к зиме, призрев листву,
И льдинки в лужах, как искусственные слезы,
И подморозило уж бурую траву.
А тут, надежда, снова «Бабья Осень»,
Зима задержится, хотя считает дни,
И ветер на асфальте листья сносит,
В последнем вальсе кружатся они.
Свидетельство о публикации №112112202835
Светлана Баранцева 22.11.2012 19:47 Заявить о нарушении