Сыграй на флейте милый, юный друг

Сыграй на флейте милый, юный друг,
Пусть волосы спадают нам на плечи.
Давай отыщем сказочный сундук,
Оставив труп дракона на том месте.
Я буду танцевать под твой мотив,
И пламя разжигается сильнее.
Скажи, а правда этот век,
Уж слишком нов для нашего рождения.
Запрячь коней,
(или залить бензина полный бак?)
Плыть мимо гор, и города вершин.
Я светлячка поймаю, на рукав,
Под взглядом тысячи светил.

Бушуют травы...
Я плету венок.
И отпускаю в воду на любимых.
Он тонет сразу..
Между белых ног...
Слетают лепестки плакучей ивы.


Рецензии