***

Не замедляя шаг, ухожу от тебя
Не прощая обид, не верю в себя.

Я б смогла простить… возможно
Не проси объяснить, все очень сложно.

Я очень боялась, и сказать не смогла
Я в тебе ошибалась, так больше нельзя.

Просто когда то простила: слезы и боль
Уже не выносимо, вновь, вновь, вновь.

Как по острию ножа, и в жуткий холод
Господи пойми, так нельзя, ты так молод.

Пусть мой путь сплошная игра
Зато наша встреча, большая ошибка.

Поезд ушел, пароход отчалил, сердце разбилось
Ты этого просто не вынес,…сучилось.

А слова не уйдут, потому что без смысла.
Мое отвращенье за рамки вышло.

Ушла я, да пойми ты наконец,
Все что искали не сошлось под венец.

(13.10.08)


Рецензии