Обращение к читателю
И в одиночестве глубоком
Я приоткрою лик души,
Вглядись в него пытливым оком
И быть судьею не спеши!
Что видишь ты: любовь и боль
Другое встретится едва ли.
Созвучны в чем-то мы с тобой,
Как два настроенных рояля
Одной умелою рукой.
И, если звуки струн моих
Найдут в тебе счастливый отклик,
То пой и смейся за двоих!
А если сердце тронет болью,
Не прячь слезу в печальный миг!
Давай мы вместе проживем
Кусочек жизни быстротечной
И, взявшись за руки, пройдем,
Пройдем меж звёзд Дорогой Млечной,
Пронзенной солнечным лучом!
Свидетельство о публикации №112112202828
Людмила Абрамова 23.11.2012 07:42 Заявить о нарушении
Ангелодин 23.11.2012 08:24 Заявить о нарушении
Людмила Абрамова 23.11.2012 08:37 Заявить о нарушении