Быть
Хочу уюта ласки нежной и тепла,
Но слишком я наверное порочен,
Иль на меня судьба за что-то зла.
А что я сделал в жизни этой?!
Что я создал или геройски спас?!
Я первой заработанной монетой,
Гордиться даже не могу сейчас.
А кто-то же ведь молвит обо мне,
Легенды славные про подвиг,
Совсем о том не зная о дерьме,
Что ранее я, к сожалению, постиг.
А что им?! Лишь бы льстить!
Нет дела до того как это было,
А ведь с надеждою простить,
Внутри все в ожидании остыло.
Свидетельство о публикации №112112202808