Океан

Океан соленой влаги
Так безмолвен, тих и пуст.
Корабли с пиратским флагом,
Вновь лишают его чувств.

Океан шальной, опасный,
То сверкает, то горит.
Даже в этом он прекрасный
Смерть и жизнь в себе таит.

Очень часто с нами рядом
Океаны глаз любимых.
Мы ж тщеславным смотрим взглядом,
Топчем душу, не храним их.

Очень часто так бывает
И у берега мы слышим
Чувства в сердце умирают,
И любовь уже не дышит.
                31.05.2012


Рецензии