Прости

Прости, что я страдать устала
Не сберегла двух судеб нить
Ведь я давно подозревала,
Что вместе нам с тобой не быть.

Прости, что злилась без причины,
И слез не прятала в ночи.
Прости, что ты среди лощины,
От сердца потерял ключи.

Прости, что не корилась власти,
Слепой рабой любви не стала.
Что не показывала страсти,
Что от упреков я устала.

Прости за всё: за ссоры,
Сплетни, болезни, слёзы, тишину…
Прости любви разбитой песню
Прошу, оставь меня одну!


Рецензии