Здравствуй, самарское утро

Ну здравствуй, милое утро.
Ты наконец-то осталось.
Я поступила мудро,
Сбросив свою усталость.

Жду тебя с каждой минутой.
Мерзну одна ночами.
Мыслью глубокой опутаю,
И пожимаю плечами.

Ты ко мне солнцем ходишь,
Шутишь со мной по радио.
Даже, возможно, споришь,
О власти в Москве и Багдаде.

Разбудишь меня и оставишь
На завтрак овсянку и чай.
Милое утро, а знаешь,
Плохо одной. Выручай.

Еще три подхода по тридцать.
Радуешь светом. Казалось,
Было бы чем гордиться:
Я от всего отказалась.

Ты обещаний не держишь.
Знаешь, что, милое утро,
Ими ничто не изменишь.
Я поступаю мудро.


Рецензии