Я запрет даю на любовь...
И сама нарушаю его вновь и вновь..
На заре, когда поют соловьи
Рядом со мной-ты.
На закат любуюсь-опять ты...
Разве можно себя обмануть,
Если я люблю всем сердцем тебя,
Если жду я встречи с тобой,
Ты, единственный мой, родной...
Ничего не сделать с собой...
Лишь исчезнуть...
Как сон исчезает ранней зарёй,
Когда солнце встаёт и поют соловьи,
Я могу от тебя молча уйти...
Ты живи..и не думай ты обо мне...
Главное-ты есть!
И живёшь, как и я, на грешной Земле.
Свидетельство о публикации №112112202740