Что-то вдруг взгрустнулось

Что-то вдруг взгрустнулось. Выйду погулять.
Жизнью дорожу, есть, что в ней терять.
Но года, как птица, вырвались, летят,
И душа томится, в ней идет разлад….

Многого хотела, но не все дано,
Как там говорится: «Так уж суждено!»
Но судьба не в счет, лишь бы были силы,
Я б еще жила, и еще б любила….

Белые дома, белые вершины,…
Неба седина смотрит на долины,
Я спешу по снегу, он искрит в глаза,
От мороза по щеке потекла слеза….

Птицу не поймаешь, выпорхнет: « Прощай!»
Но еще есть время: « Не томи печаль!»
Я еще успею, жизнь перевернуть,
И еще успею, в завтра заглянуть….


Рецензии