На чужбине безвкусна вода,
но иногда
забываешься,
подставив лоб под струю.
В кухне пахнет капустой.
Уже среда.
Смотришь на календарь-
-за окнами юг.
Жизнь непривычна как боль.
Оставляешь себе
крики и вспышки памяти,
где по нулям...
Видишь цветок во сне-
желтофиоль-.
Вот и вселяется бес-
ностальги-
-я-.
21.11.2012
Свидетельство о публикации №112112202683