Чудный край

Я люблю свой край красивый
Где большой такой простор
Где поля покрыты травкой
Васильки несут задор.
На дорогах сплошь деревья
Где могучие дубы
Все стоят,как великаны
Молчаливые они.
Сколько им пришлось увидеть
Сколько мокнуть под дождем
Но они все время в силе
Встречи с ними часто ждём.


Рецензии
райское место?

Филин Ин   26.04.2013 23:59     Заявить о нарушении