птаха

разбит как дорога в поздней осени,
под сотни колёс мечты меня бросили,
топчут, смеются, а мне всё равно,
остался собою - так было давно.
рассветы встечаю, смотрю между строк,
и все говорят - это жизни урок..
я всё уже знаю и вам не сломить,
я ваши улыбки давно бросил пить.
доволен и счастлив пусть не каждый день,
сижу наблюдаю, как прячется тень,
сижу наблюдаю как время течёт,
все взгляды стремятся ко мне прямо в рот.
я шлю их как письма, без адреса, нахуй!
мне так наболела вся эта игра,
когда всё закончится, я буду птахой,
застряну в плену родного двора...


Рецензии