***

Сердце пылает пламенем лета.
Девчонка глазами ищет ответа
Как же он нагло ей смотрит в глаза.
Словно щас скажет : «Ты мне не нужна.»

Она так же мило ему улыбнется
Тебе в голубые посмотрит в глаза.
Одумайся парень , она не вернется
Готов потерять ты ее навсегда?


Рецензии